|
Lineage 2 анекдоты
|
|
| nusik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Торопыга
Статус: Перегрелся
| - папа, а правда линейка отупляет? - гыы, сына, лол, го пвп. +5 с Афгана *** xxx: я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь... *** Dolorosa: КТО ПОЛОЖИЛ САЙТ КЛАНА?! Dolorosa: порву на анимал скин! *** Дмитрий,16 лет ...Ник WAY 77 лвл Soultaker, саб класс 65 дестр, ноблеса нет но вот в текуших 2ух неделях будет. ... ...а вот с синдиката я вышел. когда клан пришол в варку варов бить сказал Vladimirf11 не бить мобов но не обьяснил почему я убил моба и вызвал зомби и чючють я им повредил 5левел варки но не сильно. и они начали орать вот и вышел я из клана ...
You're no good for me, I don't need nobody. Don't need no-one, That's no good for me. 
|
| |
|
|
| Афганец(VoG) | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| ты когда в игру зайдешь?=)))
|
| |
|
|
| nusik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Торопыга
| Дык работаю я, читай анкетку, я там указал время своего онлайна... Вечером передам или в кВХ скину...
You're no good for me, I don't need nobody. Don't need no-one, That's no good for me. 
|
| |
|
|
| Афганец(VoG) | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| кинь в хранилище клана
|
| |
|
|
| Мешок | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Студент
| Линейка - это болезнь! Никто уже не удивляется, когда я иду в магазин покупать ресы, чтоб скрафтить че-нибудь поесть)
Хочешь жни, хочешь куй, все равно получишь хлеб.
|
| |
|
|
| nusik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Торопыга
| Quote (Мешок) Линейка - это болезнь! Никто уже не удивляется, когда я иду в магазин покупать ресы, чтоб скрафтить че-нибудь поесть) А рецепта на пиво нет? А то я б накрафтил бы себе 
|
| |
|
|
| Мешок | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Студент
| nusik, знал я как то человека, который сам себе пиво крафтил)) Дорогое удовольствие))
Хочешь жни, хочешь куй, все равно получишь хлеб.
|
| |
|
|
| Афганец(VoG) | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:06 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| +) Еще ходить по улице и людей бить,ЕКСПу зарабатывать =)
|
| |
|
|
| Kycm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Средничек
| Так не надо)))Слишком фанатично.
|
| |
|
|
| nusik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Торопыга
| Умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача. вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет. Гном приподнимается: - Гномы! Гноооомы! Знайте - соски и заточки можно не только продавать! * * * Высшее учебное заведение, сессия, группа студентов сдаёт экзамен. В аудитории сидят человек десять, уже взяли билеты, готовятся отвечать. Один явно очень сильно нервничает, руки дрожат, весь потный, постоянно смотрит то на часы, то на дверь. Наконец вскакивает, подбегает к преподавателю и говорит: -Ставьте два, я потом пересдам. -А в чём дело? -Там наши уже полчаса замок штурмуют, а я, сцуко, тут сижу! * * * Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
|
| |
|
|
| Афганец(VoG) | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (nusik) Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Посидеть пордать над тупой ленейкой можно=))
|
| |
|
|
| Kycm | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:03 | Сообщение # 12 |
 Средничек
| Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - А мне мама штаны купила гномик: - А мне папа самокат сделал орчёнок: - А мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! Ночное нападение орков на лагерь эльфов.Полный бардак. крики. суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
| |
|
|
| Афганец(VoG) | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:07 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Quote (Kycm) Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - А мне мама штаны купила гномик: - А мне папа самокат сделал орчёнок: - А мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! Улыбнуло=)))
|
| |
|
|
| nusik | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:51 | Сообщение # 14 |
 Торопыга
| Полезли мы с другом-рпгэшником на дерево (решили молодость вспомнить). Я то залез, а он, по причине своей упитанности застрял на третьей ветке вниз головой. Я ему сверху кричу, мол, что ты там копошишься, лезь быстрей! Он:"Да я в текстурах застрял, щаз заново залогинюсь!" Я чуть с дерева не упал... * * * yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился? * * * что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться!
|
| |
|
|
| Kycm | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
 Средничек
| -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! - Сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? - Что за вопросы! Подними крышку и посмотри... ОРКестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты. Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку...
|
| |
|
|